Receita: Coxa de frango a moda caipira

INGREDIENTES AVISUI

  •  Coxa de Frango

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Coxas de frango descongeladas
  • 3 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 tomates cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  •  sal a gosto
  •  molho de pimenta a gosto
  •  suco de 2 limões

PREPARO

  1. Tempere as coxas com o alho, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal. Deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;
  2. Em uma panela aquecida, doure as coxas de frango em sua própria gordura; acrescente a cebola e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos;
  3. Junte os tomates, o milho verde e cozinhe por mais 15 minutos. Acerte o sal, desligue o fogo e finalize salpicando o cheiro-verde.
  4. Dica: Sirva com arroz branco e feijão preto.